Barbecue per la barca

Barbecue per la barca

L’ESSENZIALE

Sulla propria barca e sotto un cielo azzurro, non c’è niente di meglio che un barbecue in famiglia o con gli amici. A bordo della vostra barca, poter cucinare è un vero vantaggio. La soluzione per fare grigliate a bordo dipende dallo spazio disponibile.

I DIFFERENTI MODELLI DI BARBECUE PER LA BARCA:

BARBECUE GRILL ELETTRICO

Semplice, compatto e di facile manutenzione e utilizzo, necessita di un collegamento alla presa da 220V al molo.

barbecue Electrique bateau

BARBECUE A GAS

Ad accensione rapida, temperatura controllata ed estetico. Necessita di una bombola di gas di piccola dimensione.

Barbecue grillade bateau gaz

BARBECUE A CARBONE O AD ALTRI COMBUSTIBILI E PIASTRA

Convertibile in piastra o forno, adatto ad una cucina sana. Di facile manutenzione e utilizzo.

Barbecue bateau plancha été

LE ATTREZZATURE COMPLEMENTARI:

Supporti per il fissaggio a bordo

Sono sovente venduti separatamente e permettono di fissarlo su un corrimano, un supporto porta canna, ecc….

 

Barbecue safire grillade bateau four plancha

 

Custodie di protezione

housse barbecue grillade plancha bateau

Combustibili Quick Briq per facilitare l’accensione

combustible barbecue bateau

 

LE DIVERSE DIMENSIONI DEL BARBECUE

La superficie di cottura varia in base al modello. Una superficie di cottura di 250 x 430 mm è adatta per 4 persone. Per una grigliata dalle 4 alle 8 persone, è consigliabile scegliere un barbecue di dimensioni 500 x 300

LA REGOLAMENTAZIONE

Alcuni porti non consentono di fare grigliate a bordo della barca. Per maggiori informazioni informarsi presso la capitaneria relativa.

MANUTENZIONE DEL BARBECUE E DEL GRILL DA BARCA

Tutte le superfici possono essere lavate a mano con il detersivo in acqua calda applicato con una spugna. Alcuni materiali abrasivi possono essere utilizzati, quando si tratta di prodotti in acciaio inossidabile. Una volta che si è terminato di cucinare, ritira la piastra di cottura altrimenti le superfici non adesive della piastra si danneggiano.

 

CONSIGLI

Evitare di accendere un barbecue e/o una grigliata nel porto, non a causa dell’odore, ma a cause delle braci che volano al vento e possono forare teloni e vele e sovente deteriorano i ponti delle barche. Inoltre, in alcuni porti il barbecue è vietato. Per tale ragione è consigliabile informarsi presso la capitaneria di porto.

 

Dai la tua opinione

Share on facebook
Share on twitter
Share on email

Lascia un commento

Chiudi il menu